...
Коттедж хентаю
Сообщений 1 страница 40 из 67
Поделиться22008-10-26 10:30:14
Тихий скрип половиц раздался в одной из комнат этого коттеджа. Директор школы Камору внимательно осмотрел обстановочку.
"М-да-с... Сколько же лет этому коттеджу? Интересно, почему Илона попросила меня сюда прийти? Тем более в одиночку... Мне казалось, что она готовит очередной план налёта на Камиру... Но этот коттедж на нашей территории... Странно..."
- Есть кто?
Поделиться32008-10-26 10:56:52
В темноте засверкали два красных огонька, словно пантера, хищно всматривалась в Шо. Затем, выйдя из тени, показалась Илона, во всей своей красе. Школьная форма, короткая юбка, все, что так нравилось самой неко.
- Странно, что ты меня не услышал, я ведь так долго нарезала тут круги, словно тигрица в клетке.... Скрип был ужасный, но привычка есть привычка... - задумчиво протянула Илона, все также сверкая глазками.
Поделиться42008-10-26 11:10:04
- Привычки привычками, а дело делом. Какие проблемы, Илона?
Шо внимательно осмотрел свою бывшую ученицу, теперешнего зама. Что-то странное было в её облике, но вот эта странность постоянно ускользала от Фукамачи. Она и была, и в то же самое время её не было...
Поделиться52008-10-26 11:23:12
- Ну... - с загадочной улыбкой протянула Илона, отводя взгляд на мгновение вдаль. Затем вновь ее кошачий взгляд остановился на персоне директора Шо. Уши были то напряжены, то расслаблены, хвост выдавал лишь минимальное нервное состояние девушки. Вновь оптимистично улыбнувшись, Илона показала клычки. Но стоило лишь учителю даже подумать о двух словах, так бесящих Илону, ему бы не позавидовали многие.... "Только подумай... И я тебя укушу" - мысленно предупредила Шо, хотя и знала, что телепатией не отличается.
Поделиться62008-10-26 11:37:50
- Неужели ты думаешь, что сможешь меня укусить? Илона, ты меня два года уже знаешь... что тебя тревожит? Расскажи...
Юноша приблизился к Илоне и нежно приобнял её. Он знал, как это успокаивает нэко, но до сих пор не мог понять - почему. Нежно погладив её по волосам, он посмотрел в глаза красавицы.
- Рассказывай. Ты же знаешь, что я всегда берегу секреты.
Поделиться72008-10-26 11:58:15
Илоне стало тепло и хорошо, когда Шо обнял ее. Ушки блаженно опустились, а хвост не выдавал признаков стресса. - Ну если я очень захочу, то укушу.... Ну повода еще нету... - тихо промурчала Илона, ее голос был похож скорее на кошачий, нежели на человеческий, потому что слишком мягких звуков было в речи. Его взгляд успокаивал Илону, так, что она готова тут же заснуть, обняв его, словно плюшевую игрушку.
Поделиться82008-10-26 12:00:56
- Я тебе не плюшевая игрушка! - улыбнулся Шо, когда Илона начала его обнимать именно так, явно не контролируя свои действия.
Подхватив её на руки, он плюхнулся в стоявшее неподалёку кресло. Улыбнувшись, Шо чмокнул её в нос.
- Я кажется знаю, что тебя гнетёт... Ты ведь влюбилась, да?
Поделиться92008-10-26 12:09:38
- Ня? - совсем невинно и непонимающе посмотрела на директора. Одно ухо упало набок, что означало полное непонимание слов бывшего учителя. Хвост медленно качался из стороны в сторону, то и угрожающе, то ли успокаивая саму носительницу хвоста. "Так... Литературные объяснения этого значения слова... Все забыла нафиг.... И зачем я училась?" - сама у себя спросила Илона, но естественно, не нашла ответа.
Поделиться102008-10-26 15:25:59
- Ня... Никогда ты не могла выразить своё удивление иначе, Илоночка... - улыбнулся Шо.
Внезапный порыв родился в его душе и его губы коснулись губ девушки, сидящей у него на коленках.
"Теперь мне всё ясно... Хитрая она у меня... Потому и поставил на должность зама..."
Поделиться112008-10-26 15:34:25
Естественно после поцелуя Илона была жутко смущена, но ей это безумно понравилось. Те чувства и необычное волнение.. - Я по другому не умею... - виновато опустила ушки, на лице румянец смущения и хищные красные глаза делали картину очень необычной. "Вай.... Он такой кавай..." - по другому сейчас Илона не могла его описать, ведь такого с ней еще никогда не было....
Поделиться122008-10-26 16:05:12
Юноша подмигнул Илоне, казавшейся в этот момент ему такой маленькой...
- Скажи честно, зачем ты меня позвала?
Шо нежно обнял девушку и посмотрел в её глазки.
Поделиться132008-10-26 16:29:19
- Секрет! - Илона вновь хищно, словно властительница мира, сверкнула глазами. - Ты его сам должен разгадать, в этом и есть моя загадка для тебя на сегодня! - оптимистично объявила девушка, но румянец не исчезал в щек Илоны. - Хи-ми-тсу! (в переводе "тайна") - перед носом директора поводила пальчиком неко, но только дьявол мог знать, как Шо переведет это.
Поделиться142008-10-26 16:38:49
- Эге-ге-ге-гей... Илона, а вот ЭТО на тебя не похоже. Ладно пойдём иначе: я ПРИКАЗЫВАЮ тебе сказать причину этого вызова. НЕМЕДЛЕННО, - Шо специально выделил голосом ключевые слова.
Он уже догадывался, почему Илона себя так ведёт, но хотелось убедиться... А за два года тренировок он в неё уже вбил правила поведение со старшим по званию.
Поделиться152008-10-26 16:45:00
Тут же выпрямив осанку, взгляд Илоны забегал в разные стороны, словно она хотела найти где-нибудь ответ. Выглядело это так, будто заместительница директора - вновь ученица Шо. Видно было, что ответа не было с самого начала. Затем, вновь расслабившись, Илона виновато опустила ушки и очень виноватым взглядом посмотрела на Шо, как в былые времена, словно она вновь у него просила что-то.
Поделиться162008-10-26 16:51:24
- И всё-таки из меня хороший учитель, - улыбнулся юноша и легонько щёлкнул Илону по носу, как в те времена, когда она была лишь ученицей. - Скажи честно - ты в меня влюбилась, да? И позвала сюда, чтобы побыть наедине?
Рука Шо легла на коленку Илоны и нежно погладила её ножку.
Поделиться172008-10-26 16:55:16
От этого Илона еще больше была смущена, так как не знала что и ответить. Но от его прикосновения по ушкам прошла дрожь, словно она была испугана и готова к обороне. Все-таки язык тела кошек легко читаем, а кошачья часть в неко неоспоримо высока. - А все лишь ученица... Все время так и хочется вновь назвать вас сенсеем... - тихо призналась девушка, хвост медленно начал качатся из стороны в сторону.
Поделиться182008-10-26 16:58:33
- Падаван Илона, сколько раз я тебе повторял - не смей от меня ничего скрывать! 10? 20? или уже за 1000 перевалило? Давай, рассказывай всё, как на духу! - ШО улыбался, глядя на загнанную в тупик девушку, всё-так же поглаживая её коленку.
"Кошки они и в Японии кошки... Даже если и похожи на людей.
Поделиться192008-10-26 17:36:36
- Не скажу! - замотала головой Илона. - А вот не скажу и все! - обиженно насупилась неко, хотя и хвост и уши выдавалаи совсем обратное. "Ваташи ва бака десу..." - про себя о самой себе сказала Илона. Лишь прикосновение директора ее успокаивали...
Поделиться202008-10-26 17:40:32
- Тогда я пойду, да? - Шо встал, сделав серьёзное лицо.
Трюк был испытанный - сколько бы раз он его не делал в прошлом, а Илона всегда на него ловилась и рассказывала требуемое учителем.
"Эхе-хе... Крутые тут идут дела..."
Поделиться212008-10-26 17:45:06
Илоны лишь насупилась, и тут же мертвой хваткой вцепилась в руку директора. Взгляд был обиженно-печальный, словно она насильно хотела его тут оставить, но не сказать причину. "Я уже не маленькая глупая ученица! Я не попадусь на этот трюк еще раз.... Но...." - внутренне Илона уже разрыдалась, и лишь опушенные ушки говорили о состоянии девушки во всем масштабе.
Поделиться222008-10-26 17:47:11
"Опять сработало... Но не совсем."
Шо встал с кресла, поставил девушку на ноги и освободил свою руку. А затем с деловым видом направился к дверям.
"Если остановит, то любит..." - загадал он.
Поделиться232008-10-26 17:51:16
И тут же, когда Шо был совсем у двери, мимо его головы пролетело пару сюрикенов, Илона всегда отличалась в метании оружия. Это было своеобразной остановкой директора. Затем неко сердито подошла к Шо и недовольно засопела, поэтому любое неаккуратное слово могло вылиться в удар по лицу.
Поделиться242008-10-26 18:06:15
Оба сюрикена были пойманы директором школы. Убрав их в карман, юноша повернулся и посмотрел на это сопящее чудо без перьев.
- И зачем? - спокойно спросил он. - Зачем это делать, любимая?
Шо посмотрел в глаза подопечной, даже не заметив, что вместо "Илона" произнёс "любимая".
Поделиться252008-10-26 18:12:15
От последнего слова глаза округлились и Илона вся покраснела, ведь даже в самые такие моменты во время учебы такого не было даже не уровне дружбы.... А тут сразу такое. "Я точно чайник..." - самокритично подумала Илона. - Ня? - вновь кавайно спросила директора неко.
Поделиться262008-10-26 18:15:49
- Я спросил: зачем ты это сделала?
И тут до Шо дошло, какое слово он сказал последним.
"Оп-паньки... проговорился..."
Несмотря на то, что Шо был человеком, его уши нервно дёрнулись.
Поделиться272008-10-26 19:27:45
Последнее действие чуть насмешило неко, так как не каждый человек способен на такое. Румянец не сходил в лица девушки, жесты выдавали веселое настроение и в тоже время нервозность. "Он что ли на автомате сказал это, что сейчас пошло анализирование ситуации?" - у самой себя спросила Илона. Совершенно невинным взгляд посмотрев на Шо, Илона стала выглядеть еще более искушающе.
Поделиться282008-10-27 06:26:56
"Ну, ты сама на это напросилась, Илонка..."
Юноша подошёл к девушке и поцеловал её в губы, проникнув своим языком в её нежный ротик.
"Бака... Зачем? Почему? Но как хорошо..."
Поделиться292008-10-27 15:46:04
Ушки опустились, неко блаженно закрыла глаза. Мечущийся вечно из стороны в сторону хвост обессилено повис. Интуитивно Илона прижалась к нему, а дыхание все больше сбивалось от переизбытка эмоций. "Все... Я больше не отвечаю за свои поступки... Главное, чтобы ученички сюда по сверхсрочному заданию не прибыли..." - молилась мысленно Илона, но мысли все хуже поддавались пониманию самой девушки.
Поделиться302008-10-28 20:27:10
Шо нежно провёл рукой по спине своей бывшей ученицы и улыбнулся.
- Я тебя люблю, Илона. И не беспокойся. Никто сюда не придёт.
Подхватив кошечку на руки, юноша подошёл к дивану.
Поделиться312008-10-28 20:38:04
- Но сен-сей.... - по старой привычке начала Илона, тут же интуитивно вцепившись в Шо, посмотрела на него своими красными глазами. "Он любит... меня?" - мысленно у самой себя спросила Илона.
- А почему раньше не было такого... Как сейчас? - неко просто не могла описать то странное чувство, недавно появившееся у нее, при виде на директора.
Поделиться322008-10-28 21:11:00
- Глупенькая ты, Илона... Вспомни, что я тебе говорил про самоконтроль? Ты держалась той субординации, которую я в тебя вбил... И если я прикажу, то на автомате отбросишь свои чувства...
Шо положил кошечку на диван и нежно поцеловал в шею.
- Ты ХОЧЕШЬ продолжения?
Поделиться332008-10-28 21:28:07
- Не знаю... - скромненько ответила Илона, смущение девушки росло и она просто не могла заглянуть в глаза своему бывшему сен-сею. От каждого поцелуя и прикосновения директора по коже неко проходила странная мелкая дрожь. - Сен-сей... А вы были когда-нибудь хоть чуть-чуть неравнодушны ко мне? - как бы невзначай спросила Илона.
Поделиться342008-10-28 21:31:27
- Тебе правду или всё-таки соврать? - Шо хитро прищурился, посмотрев на девушку. - И прекрати меня звать сенсеем! Для тебя я просто Шо (по крайней мере, пока мы наедине). Понятно? Поцелуй меня, если да.
Шо улыбнулся, глядя в глазки возлюбленной.
Поделиться352008-10-28 21:40:03
- Шо.... - робко сказала Илона и тут же с налету поцеловала директора, страстным, чувственным поцелуем. Иногда были острые ощущения, особенно у Шо, ведь неко имела неплохие клыки. Объятие становилось все крепче, а хвост хищно покачивался из стороны в сторону, словно на охоте.
Поделиться362008-10-28 22:02:47
Руки юноши легли на два нежных бугорка груди девушки и начали активную подрывную деятельность - раздевание девушки.
"Какой сегодня прекрасный день - я закончил работу над Биобронёй, я признался в любви... Что ещё нужно для счастья?"
Поделиться372008-10-28 22:08:31
Буря эмоций вновь нахлынула на неко, иногда слышалось громкое прерывистое и частое дыхание, уже говорящее о состоянии девушки. "Ох... Совсем отдаленное чувство было в тот роковой день... Когда в той школе... Два дня подряд... Но сегодня день полон новых ощущений." - мысли бешеным хороводом крутились в голове искусительной Илоны.
Поделиться382008-10-29 06:56:04
Руки Шо порхали по телу девушки, успешно справляясь со всеми застёжками и прочим... Спустя пару минут Илона лежала в одом нижнем белье. Нагнувшись над ней, юноша нежно поцеловал её в животик.
- Кисонька моя...
Поделиться392008-10-29 17:27:44
Тело девушки трепетало, каждое прикосновение сопровождалось мелкой дрожью. И тут странная мысль промелькнула в разуме Илоны: "Попался, мышонок!"
С детских лет у этой коварной неко было безупречное актерское мастерство, иначе бы она просто не выжила. Особенно ей удается "косить под дурочку".
Красные глаза Илоны иногда хищно поблескивали.
Поделиться402008-10-29 18:52:23
Шо мягко щёлкнул пальцем по носу девушки.
- Хватит уже дурочкой притворяться... Знаю ведь, о чём думаешь - на лице у тебя всё написано. 96 размером Таймса. Лучше подсоби-ко с расстёгиванием пуговиц... - парень звонко чмокнул девушку в губы.