Nekos. The story of two schools

Объявление

Администрация
Админы:
Шо (главарь)
Илона Моко (советчица)
Lio (дизайнер)

Модеры:
Объявления
От Шо:
Внимание: данная ролевая игра отличается от NEKO KOWAII INOTI! Учтите это.
Пишем анкетки, господа! Ещё два игрока нужны и можно начинать саму РОЛЕВУЮ!
От Илоны:
Гости регистрируемся! Нам нужны ученики и учителя! Особенно набор идет в Северную школу! Надеюсь Вам понравится тут! =^.^=
Важные ссылки
Сюжет
Правила
Роли
Подпись
Шаблон анкеты
События игры
Время в игре
-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nekos. The story of two schools » Хентай » Коттедж хентаю

Коттедж хентаю

Сообщений 41 страница 67 из 67

41

Тут Илона тут же насупилась, ей безумно хотелось.... Хоть раз обмануть учителя так, чтобы он долго не догадывался об этом. "Ничего, скоро научусь.... Главное вскружить ему голову, а это не легкая задача..." - думала девушка. Расстегивая пуговицы, неко попутно спросила вновь:
- Ну все-таки вы были ко мне хоть раз неравнодушны... Готовый с цепи сорваться? Скажите мне правду... - и вновь Илона бросила на Шо невинный взгляд, что придавал ей соблазна.

0

42

- А догадайся, почему ты стала именно МОЕЙ ученицей, а не кого-нибудь из моих друзей?
Шо улыбнулся и медленно начал снимать с девушки лифчик.
"Наивная маленькая киска..."

0

43

ну не знаю.... - Илона вновь прикинулась невинной неко, которая жизни не знает. Ее первая цель достигнута, а именно услышать желаемые слова. Ливчик, которого сейчас спокойно могла лишиться девушка, теперь еле-еле прикрывал ее пышный бюст. Взгляд был хищным, хитрым и коварным.

0

44

- Тоже мне хЫщница...
Шо нежно поцеловал грудь девушки, вскрыв все её прелести одним снятием лифа (ну или почти все)...

0

45

Вновь бросив томный взгляд на директора, Илона облизнулась, по старой кошачьей привычке.    - Ня.... Все кошки хищницы! Они же мышек едят.... А может ты мышка.... И я тебя съем... - в глазах заблестели искорки задора, взгляд стал игривым и манящим.

0

46

- Как бы тебе не подавиться, киса... Я же уже старый крыс...
Губы Шо нежно поймали сосок Илоны и начали его посасывать. Тем временем руки директора начали освобождать девушку от трусиков, время от времени проводя по клиторочку нэки.

0

47

Послышался тихий стон. Прикусив нижнюю губу от наслаждения, Илона тут же сжала ножки, дабы усложнить задачу Шо. - Все равно съем.... Ты аппетитно выглядишь...  - девушка вновь облизнулась и посмотрела на директора. "Как только он мне даст встать, я его точно покусаю..." - строила коварные планы Илона.

0

48

"Нельзя ей дать подняться... Иначе покусает..."
Шо провёл язычком по соску девушки и медленно начал раздвигать её ножки, продолжая раздражать клиторок. Там уже начинало слегка похлюпывать.
"Ага... Ей это нравится..."

0

49

Илону смущало это и она пыталась все же сжать ножки вместе. "Ксо.... Он видимо и не даст мне встать.... А я его так помучать хотела.... Поцарапать бы его, нехорошего и прааааативного!" - продолжала строить коварные планы. Но действия Шо вечно отвлекали ее, румянец на щеках стал ярче, а частое дыхание перерастало в стоны.

0

50

"Главное в нашем деле - не переборщить..."
Шо оторвался от груди девушки и поцеловал её в губы. Руки его наконец-то смогли немного раздвинуть ножки девушки и быстро стянуть с неё трусики.

0

51

После поцелуя Илона поддалась Шо и позволила ему раздвинуть ножки, но ее вид невинно-совращенной директором ученицей могла вывести из полного равнодушия любого. Зрительно взглядом девушка уже намечала что укусит в первую очередь.

0

52

Шо нежно провёл рукой по коже девушки, дразня её лёгким прикосновением пальцев. А затем его лицо оказалось напротив киски девушки и губы Шо поймали её нежный клиторок. Начав мягко его посасывать, юноша пальцами рук начал нежно дразнить сосочки девушки.
"Никому я её никогда не отдам!"

0

53

Полностью смущенная Илона начала громко стонать от каждого его прикосновения, ее тело будто хотело убежть от наслаждения, усложнив тем самым задачу Шо. Наконец между громкими стонами прослушивались крики. - Не могу больше... - призналась Илона, ей нужно было что-то большее чем просто ласка директора.

0

54

Шо улыбнулся, почувствовав вкус "сока любви" девушки. Затем он медленно расстегнул свои штаны. Член, словно мерин , вырвался на волю. Мило улыбнувшись, юноша поцеловал девушку в губы, снимая с себя оставшуюся одежду.
- Я хочу тебя, Илона!

0

55

- Я не против, - тихо, но эротично сказала Илона. Прикоснувшись указательным пальцем правой руки к нижней своей губе, Илона нарочно сделала невинный взгляд, таким образом всем своим поведением провоцируя директора сорваться.  Ушки были прижаты к голове, что свидетельствовало о полном подчинении, но ведь неко искусная актриса...  Хвост своим кончиком щекотал парня во всех местах, до которых он мог дотянуться.

0

56

Юноша нежно начал вводить своё орудие в пещерку любви Илоны. Губы его снова коснулись губ девушки.
"Как же я её люблю... Обязательно надо будет подыскать священника..." - успел подумать Шо, прежде чем окунуться в омут любви с головой.

0

57

Илона трепетала из-за каждого, пусть даже не значительного, прикосновения. Тут из девушки вырвался громкий стон с примесью "някающих" звуков, неко как-никак.  От слишком новых ощущений неко изогнулась и как-то умоляюще посмотрела на Шо. "Хе.... Эта любовь отличается от первой...." - пронеслось в голове Илоны.

0

58

Шо начал медленно двигать тазом, всё сильнее входя в девушку. Губы его буквально прилипли к губам Илоны, сердце его билось в такт с сердечком возлюбленной. Больше Шо ничего не хотел - лишь быть с ней всегда.

0

59

Илону переполняли новые эмоции и чувства, тогда девушка просто нежно обняла Шо. Когда она обняла его, стало намного спокойнее, словно она в безопасности теперь и защищена от всего. "Быстрее..." - лишь мысленно просила Илона.  Самое главное, что переглушало все, это чувство... Неко чувствовала в себе Шо...

0

60

Постепенно юноша начинал ускоряться, всё сильнее и сильнее входя в Илону. Но это была не обычная сила, а нежная, ласкающая. Язык юноши проник в ротик девушки и начал игру с её язычком.
"Как же хорошо!"

0

61

"Быстрее, быстрее..." - мысленно молила Шо Илона. Все тело девушки извивалось от наслаждения. Если рот не был занят, то по комнате слышались только ее стоны и крики.

0

62

Юноша постепенно ускорялся, стараясь заставить Илону почувствовать то неземное состояние, которое называется оргазмом.
"Как... же... я... её... люблю..."

0

63

Наконец девушка не выдержала и начала вслух просить Шо:
- Быстрее... Прошу... Тебя! - Илона изо всех сил вцепилась в одеяло, потому что чувствовала, что не может больше терпеть... "Я не могу больше!" - и вместе с  этой мыслью Илона закричала, по ее телу сначала прошла сильная судорога, зажав в пещерке друга Шо, затем более мелкая дрожь. Девушка не могла отдышаться, словно ее заставили бежать кроссы одним за другим...

0

64

- Я люблю... тебя, Илона... - выдохнул Шо, прижимаясь всем телом к телу девушки.
В тот момент, когда тело Илонки напряглось, свершилось извержение Везувия и горячая белая струя влетела внутрь девушки. Шо нежно поцеловал свою возлюбленную в губы.

0

65

- Шо... - нежным и ласковым голосом проворковала Илона, поглаживая голову директора. Влюбленные красные глаза неко смотрели прямо в душу Шо, одним лишь взглядом можно было сказать то, что только сказал директор. "Мрррр.... Попался мышонок..." - вновь мысленно ликовала девушка, радуясь своей маленькой победе.

0

66

- Только не особо радуйся киска, я себя и сдерживать могу.
Шо чмокнул девушку в нос и улыбнулся.
- Ну что глазки выпучила? Я просто умею читать твои мысли по выражению твоего личика.

0

67

- А ну не читать мысли, телепат! - якобы серьезно заявила Илона, пригрозив Шо пальцем.  - А ты не сдерживайся... Будь зверем, мрррр.... - искушающе посмотрела на Шо, всем своим видом соблазняя директора. - Тогда и не будешь считаться мышкой.... Будешь считаться котом, мррр... - мурлыкающим голосом продолжала ворковать, хвостом она щекотала его.

0

Вы здесь » Nekos. The story of two schools » Хентай » Коттедж хентаю