Тут Илона тут же насупилась, ей безумно хотелось.... Хоть раз обмануть учителя так, чтобы он долго не догадывался об этом. "Ничего, скоро научусь.... Главное вскружить ему голову, а это не легкая задача..." - думала девушка. Расстегивая пуговицы, неко попутно спросила вновь:
- Ну все-таки вы были ко мне хоть раз неравнодушны... Готовый с цепи сорваться? Скажите мне правду... - и вновь Илона бросила на Шо невинный взгляд, что придавал ей соблазна.
Коттедж хентаю
Сообщений 41 страница 67 из 67
Поделиться412008-10-29 18:59:35
Поделиться422008-10-29 19:07:56
- А догадайся, почему ты стала именно МОЕЙ ученицей, а не кого-нибудь из моих друзей?
Шо улыбнулся и медленно начал снимать с девушки лифчик.
"Наивная маленькая киска..."
Поделиться432008-10-29 19:28:24
ну не знаю.... - Илона вновь прикинулась невинной неко, которая жизни не знает. Ее первая цель достигнута, а именно услышать желаемые слова. Ливчик, которого сейчас спокойно могла лишиться девушка, теперь еле-еле прикрывал ее пышный бюст. Взгляд был хищным, хитрым и коварным.
Поделиться442008-10-29 19:33:31
- Тоже мне хЫщница...
Шо нежно поцеловал грудь девушки, вскрыв все её прелести одним снятием лифа (ну или почти все)...
Поделиться452008-10-29 19:42:05
Вновь бросив томный взгляд на директора, Илона облизнулась, по старой кошачьей привычке. - Ня.... Все кошки хищницы! Они же мышек едят.... А может ты мышка.... И я тебя съем... - в глазах заблестели искорки задора, взгляд стал игривым и манящим.
Поделиться462008-10-29 19:54:06
- Как бы тебе не подавиться, киса... Я же уже старый крыс...
Губы Шо нежно поймали сосок Илоны и начали его посасывать. Тем временем руки директора начали освобождать девушку от трусиков, время от времени проводя по клиторочку нэки.
Поделиться472008-10-29 20:01:03
Послышался тихий стон. Прикусив нижнюю губу от наслаждения, Илона тут же сжала ножки, дабы усложнить задачу Шо. - Все равно съем.... Ты аппетитно выглядишь... - девушка вновь облизнулась и посмотрела на директора. "Как только он мне даст встать, я его точно покусаю..." - строила коварные планы Илона.
Поделиться482008-10-29 20:05:10
"Нельзя ей дать подняться... Иначе покусает..."
Шо провёл язычком по соску девушки и медленно начал раздвигать её ножки, продолжая раздражать клиторок. Там уже начинало слегка похлюпывать.
"Ага... Ей это нравится..."
Поделиться492008-10-29 20:10:12
Илону смущало это и она пыталась все же сжать ножки вместе. "Ксо.... Он видимо и не даст мне встать.... А я его так помучать хотела.... Поцарапать бы его, нехорошего и прааааативного!" - продолжала строить коварные планы. Но действия Шо вечно отвлекали ее, румянец на щеках стал ярче, а частое дыхание перерастало в стоны.
Поделиться502008-10-29 20:17:10
"Главное в нашем деле - не переборщить..."
Шо оторвался от груди девушки и поцеловал её в губы. Руки его наконец-то смогли немного раздвинуть ножки девушки и быстро стянуть с неё трусики.
Поделиться512008-10-29 20:24:48
После поцелуя Илона поддалась Шо и позволила ему раздвинуть ножки, но ее вид невинно-совращенной директором ученицей могла вывести из полного равнодушия любого. Зрительно взглядом девушка уже намечала что укусит в первую очередь.
Поделиться522008-11-02 18:14:19
Шо нежно провёл рукой по коже девушки, дразня её лёгким прикосновением пальцев. А затем его лицо оказалось напротив киски девушки и губы Шо поймали её нежный клиторок. Начав мягко его посасывать, юноша пальцами рук начал нежно дразнить сосочки девушки.
"Никому я её никогда не отдам!"
Поделиться532008-11-02 18:18:46
Полностью смущенная Илона начала громко стонать от каждого его прикосновения, ее тело будто хотело убежть от наслаждения, усложнив тем самым задачу Шо. Наконец между громкими стонами прослушивались крики. - Не могу больше... - призналась Илона, ей нужно было что-то большее чем просто ласка директора.
Поделиться542008-11-02 18:25:09
Шо улыбнулся, почувствовав вкус "сока любви" девушки. Затем он медленно расстегнул свои штаны. Член, словно мерин , вырвался на волю. Мило улыбнувшись, юноша поцеловал девушку в губы, снимая с себя оставшуюся одежду.
- Я хочу тебя, Илона!
Поделиться552008-11-03 16:27:54
- Я не против, - тихо, но эротично сказала Илона. Прикоснувшись указательным пальцем правой руки к нижней своей губе, Илона нарочно сделала невинный взгляд, таким образом всем своим поведением провоцируя директора сорваться. Ушки были прижаты к голове, что свидетельствовало о полном подчинении, но ведь неко искусная актриса... Хвост своим кончиком щекотал парня во всех местах, до которых он мог дотянуться.
Поделиться562008-11-03 22:28:20
Юноша нежно начал вводить своё орудие в пещерку любви Илоны. Губы его снова коснулись губ девушки.
"Как же я её люблю... Обязательно надо будет подыскать священника..." - успел подумать Шо, прежде чем окунуться в омут любви с головой.
Поделиться572008-11-04 11:38:39
Илона трепетала из-за каждого, пусть даже не значительного, прикосновения. Тут из девушки вырвался громкий стон с примесью "някающих" звуков, неко как-никак. От слишком новых ощущений неко изогнулась и как-то умоляюще посмотрела на Шо. "Хе.... Эта любовь отличается от первой...." - пронеслось в голове Илоны.
Поделиться582008-11-04 11:55:47
Шо начал медленно двигать тазом, всё сильнее входя в девушку. Губы его буквально прилипли к губам Илоны, сердце его билось в такт с сердечком возлюбленной. Больше Шо ничего не хотел - лишь быть с ней всегда.
Поделиться592008-11-04 12:00:49
Илону переполняли новые эмоции и чувства, тогда девушка просто нежно обняла Шо. Когда она обняла его, стало намного спокойнее, словно она в безопасности теперь и защищена от всего. "Быстрее..." - лишь мысленно просила Илона. Самое главное, что переглушало все, это чувство... Неко чувствовала в себе Шо...
Поделиться602008-11-04 12:16:54
Постепенно юноша начинал ускоряться, всё сильнее и сильнее входя в Илону. Но это была не обычная сила, а нежная, ласкающая. Язык юноши проник в ротик девушки и начал игру с её язычком.
"Как же хорошо!"
Поделиться612008-11-04 20:14:10
"Быстрее, быстрее..." - мысленно молила Шо Илона. Все тело девушки извивалось от наслаждения. Если рот не был занят, то по комнате слышались только ее стоны и крики.
Поделиться622008-11-08 14:17:33
Юноша постепенно ускорялся, стараясь заставить Илону почувствовать то неземное состояние, которое называется оргазмом.
"Как... же... я... её... люблю..."
Поделиться632008-11-08 16:36:40
Наконец девушка не выдержала и начала вслух просить Шо:
- Быстрее... Прошу... Тебя! - Илона изо всех сил вцепилась в одеяло, потому что чувствовала, что не может больше терпеть... "Я не могу больше!" - и вместе с этой мыслью Илона закричала, по ее телу сначала прошла сильная судорога, зажав в пещерке друга Шо, затем более мелкая дрожь. Девушка не могла отдышаться, словно ее заставили бежать кроссы одним за другим...
Поделиться642008-11-09 12:21:11
- Я люблю... тебя, Илона... - выдохнул Шо, прижимаясь всем телом к телу девушки.
В тот момент, когда тело Илонки напряглось, свершилось извержение Везувия и горячая белая струя влетела внутрь девушки. Шо нежно поцеловал свою возлюбленную в губы.
Поделиться652008-11-09 12:34:48
- Шо... - нежным и ласковым голосом проворковала Илона, поглаживая голову директора. Влюбленные красные глаза неко смотрели прямо в душу Шо, одним лишь взглядом можно было сказать то, что только сказал директор. "Мрррр.... Попался мышонок..." - вновь мысленно ликовала девушка, радуясь своей маленькой победе.
Поделиться662008-11-09 12:36:22
- Только не особо радуйся киска, я себя и сдерживать могу.
Шо чмокнул девушку в нос и улыбнулся.
- Ну что глазки выпучила? Я просто умею читать твои мысли по выражению твоего личика.
Поделиться672008-11-09 12:50:45
- А ну не читать мысли, телепат! - якобы серьезно заявила Илона, пригрозив Шо пальцем. - А ты не сдерживайся... Будь зверем, мрррр.... - искушающе посмотрела на Шо, всем своим видом соблазняя директора. - Тогда и не будешь считаться мышкой.... Будешь считаться котом, мррр... - мурлыкающим голосом продолжала ворковать, хвостом она щекотала его.